Nella piccola gelateria sottozero di caserta ci piace condividere tutte le notizie che ruotano intorno al mondo dei gelati aritigianali, eccone una:
1. Mantiene caldo l'organismo. Il modo in cui funziona il corpo è più o meno questo: se mangi cibo che è troppo caldo, il corpo cerca di bilanciare producendo meno calore. Così, quando si mangia il gelato e fa freddo, il corpo cerca in realtà di equilibrare la temperatura producendo più calore, sempre più calore. Dimenticatevi la zuppa! Godetevi un gelato, se si desidera ottenere caldo durante le stagione fredde, o le sere estive in cui fa freschetto, non vi resta che scegliere il gusto!
2.Non si scioglie facilmente. A parte la ragione scientifica, ovviamente, un'altra ragione per cui è più piacevole mangiare un gelato quando fa freddo è perché non si scioglie facilmente come quando si mangia durante i mesi caldi. Non dovete mangiarlo in fretta e potete fare tante altre cose senza preoccuparvi che si sciolga!
3. In qualsiasi stagione puoi scegliere il gusto che più ti piace abbinandolo con i sapori, e i prufumi del momento dell'anno in cui ci si trova