sabato 8 settembre 2012

torte e semifreddi sottozero

i semifreddi preparati nella gelateria sottozero di caserta

Come gelateria non ci limitiamo soltanto alla produzione di gelati e soprattuttto ci piace sperimentare ingredienti che provengono anche al di fuori del nostro territorio, cioé Caserta senza però rinunciare alla qualità che rendono le nostre produzioni davvero artigianali.


Ricotta e Pera

Se cercate un dolce ideale dopo un pranzo o una cena, oppure come torta per una festa ricotta e pera è quello che ci vuole, un preparato delicato ed armonioso per ingolosire il palato degli invitati.

Morbida e cremosa ricotta
siciliana che abbraccia una gustosa pasta alla pera, mentre panna montata e latte levigano un croccante alle mandorle tra gli strati e un variegato con pera in pezzi, ricoperta alla fine di zucchero a velo mandorle pralinate


Sapori di Sicilia 
Gli ingredienti principi come sempre sono latte e panna montata, avvolgente pasta al gusto di mandorla con un croccante al pistacchio tra uno strato e l'altro la torta viene ricoperta con una glassa che riprende il tema dell'isola al sapore di pistacchio.

Sottozero gelateria Caserta